(UFU-MG) Na figura, o raio de luz vem do ar,
2 participantes
(UFU-MG) Na figura, o raio de luz vem do ar,
(UFU-MG) Na figura, o raio de luz vem do ar, cujo índice de refração absoluto é 1, e entra em um líquido contido numa cuba.
O índice de refração do líquido é: 1,33
O índice de refração do líquido é: 1,33
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (UFU-MG) Na figura, o raio de luz vem do ar,
Basta aplicar a lei de Snell. Os senos dos ângulos estão evidentes nos triângulos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Na figura a seguir tem-se um círculo de raio
» Dúvida teórica Raio/Pára-Raio e Eletrização em Isolante Elétrico
» (UFMG) Observe a figura. A D B C Nessa figura
» Tensao
» – Na figura, AC = CB = BD e  = 25°
» Dúvida teórica Raio/Pára-Raio e Eletrização em Isolante Elétrico
» (UFMG) Observe a figura. A D B C Nessa figura
» Tensao
» – Na figura, AC = CB = BD e  = 25°
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|