As velocidades máximas das cinco violtas dada
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
As velocidades máximas das cinco violtas dada
As velocidades máximas das cinco violtas dadas em um teste de Fórmula 1, em km/h, foram: 190, 190, 198, 196, 204 e 202. Nessas condições, determine a variância. Va = 24 km²/h².
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: As velocidades máximas das cinco violtas dada
n=5
Média = (190+198+196+204+202)/6 = 198
S²=[(190-198)²+(198-198)²+(196-198)²+(204-198)²+(202-198)²]/n = (64+0+4+36+16)/5 = 24km²/h²
Média = (190+198+196+204+202)/6 = 198
S²=[(190-198)²+(198-198)²+(196-198)²+(204-198)²+(202-198)²]/n = (64+0+4+36+16)/5 = 24km²/h²
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Dimensões máximas de uma quadra
» temperaturas máximas e mínima
» (UEL-PR) Velocidade e acelaração máximas de um trem ---> Tempo mínimo do percurso
» Velocidades
» Velocidades
» temperaturas máximas e mínima
» (UEL-PR) Velocidade e acelaração máximas de um trem ---> Tempo mínimo do percurso
» Velocidades
» Velocidades
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos