Coeficiente de atrito estático
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Coeficiente de atrito estático
Um indústria produz laminados melamínicos, também conhecidos como fórmica. Para a verificação da textura das lâminas é feito um teste , onde um bloco de massa 2 kg é colocado sobre a lâmina que se encontra na posição horizontal. Em seguida, a lâmina é inclinada lentamente até que o bloco inicie o deslizamento, que ocorre para uma ângulo x formado com a horizontal , onde sen x = 0,3. Qual o comportamento da intensidade do atrito estático que atuou no bloco desde o início do processo até a iminência do deslizamento ?
( Dado : g = 10m/s²)
a) Variou de 0 a 20 N
b) Constante e igual a 6 N
c) Variou de 0 a 2N
d) Constante e igual a 2N
e) Variou de 0 a 6N
( Dado : g = 10m/s²)
a) Variou de 0 a 20 N
b) Constante e igual a 6 N
c) Variou de 0 a 2N
d) Constante e igual a 2N
e) Variou de 0 a 6N
jaquese22- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/05/2017
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Coeficiente de atrito estático
Variou desde zero até mg\sin x , ou seja, de 0 a 6 N.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» coeficiente de atrito estático
» Coeficiente de atrito estático
» coeficiente de atrito estatico
» coeficiente de atrito estático
» Coeficiente de atrito estático.
» Coeficiente de atrito estático
» coeficiente de atrito estatico
» coeficiente de atrito estático
» Coeficiente de atrito estático.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos