PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um qua

2 participantes

Ir para baixo

Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um qua Empty Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um qua

Mensagem por GLAYDSON Qui 31 Ago 2017, 14:54

Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um quadro retangular. A que distância da lâmpada deve ser colocado um anteparo plano, para que a área do quadro projetado aumente 50% ?    2,45 m


Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um qua <a href=Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um qua Lampada" />
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um qua Empty Re: Uma pequena lâmpada está a 2 metros de um qua

Mensagem por Elcioschin Qui 31 Ago 2017, 18:55

(h/2)² = (1,5.S)/S ---> h²/4 = 1,5 --> h² = 6 ---> h = √6 ---> h ~= 2,45 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos