PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos FME

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos FME Empty Conjuntos FME

Mensagem por Biahh10 Qui 31 Ago 2017, 03:49

TA.37 Se n e m são números naturais e  n\leq m\leq s(n) , onde  s(n)  é o sucessor de  n , então é sempre verdade:
GABARITO :E
A)   m=n  ou m=s(n)
E)   m=n  m=s(n)

Pessoal pra min a certa é A. O gabarito está correto?

Biahh10
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 19/07/2017
Idade : 24
Localização : campo grande, mato grosso do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos FME Empty Re: Conjuntos FME

Mensagem por Alisson Cabrini Qui 31 Ago 2017, 04:40

≤ m 2
≤ m ≤ 3
 
logo m=n ou m=s(n)

Correto é A.
Alisson Cabrini
Alisson Cabrini
Jedi
Jedi

Mensagens : 207
Data de inscrição : 22/05/2017
Idade : 28
Localização : Cordeirópolis-SP-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos FME Empty Re: Conjuntos FME

Mensagem por Biahh10 Qui 31 Ago 2017, 04:43

Obrigado!

Biahh10
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 19/07/2017
Idade : 24
Localização : campo grande, mato grosso do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos FME Empty Re: Conjuntos FME

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos