PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo e Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo e Circunferência  Empty Triângulo e Circunferência

Mensagem por AlessandroMDO Sáb 26 Ago 2017, 10:43

Num triângulo ABC, AB = 5 cm, AC = 8 cm e BÂC = 120º. Determine:

a) a área do triângulo ABC
b) O raio da circunferência que tem centro sobre BC e é tangente aos outros lados do triângulo.

Se alguém puder ajudar na b...
Spoiler:
AlessandroMDO
AlessandroMDO
Jedi
Jedi

Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo e Circunferência  Empty Re: Triângulo e Circunferência

Mensagem por Euclides Sáb 26 Ago 2017, 17:02

Triângulo e Circunferência  Figura

Triângulo e Circunferência  Fig1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos