PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por futuromilitar2 Qui 10 Ago 2017, 21:34

Em um triângulo ABC retângulo em  sabe-se que \frac{S_{b}\cdot S_{c}}{a^{2}}=\frac{\sqrt{6}-\sqrt{2}}{2} onde S_{b}    e     S_{c} são as bissetrizes dos ângulos agudos. Calcular o ângulo B.

Spoiler:
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Matheus Tsilva Qui 17 Ago 2017, 12:37

Geometria Plana Img_3746
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Matheus Tsilva Qui 17 Ago 2017, 12:38

Geometria Plana Img_3747
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Matheus Tsilva Qui 17 Ago 2017, 12:39

Achei 60 graus exatos!!
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos