Equação Cartesiana de Superfícies Cilindrica
Página 1 de 1
Equação Cartesiana de Superfícies Cilindrica
Determinie a equação cartesiana da superficie cilindrica S, sabendo que a equação da diretriz e a direção v das geratrizes são dadas por
Diretriz:
x^2+y^2+z^2=1
e
x+y=1
Geratriz
v=(1,1,1)
Diretriz:
x^2+y^2+z^2=1
e
x+y=1
Geratriz
v=(1,1,1)
hamidrius- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 38
Localização : Nova Friburgo/Rio de Janeiro/Brasil
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Equação cartesiana
» Equação cartesiana
» equação cartesiana
» Equação cartesiana em R3
» Equação cartesiana
» Equação cartesiana
» equação cartesiana
» Equação cartesiana em R3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos