Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Se um móvel, deslocando-se em linha reta, aumenta sua velocidade escalar continuamente, à razão de 0,3 m/s em cada décimo de segundo, quantos segundos ele gasta para percorrer a distância de 6,0 metros a partir do instante em que abandona o repouso ?
A) 0,2
B) 0,4
C) 2,0
D) 4,0
E) 20
A) 0,2
B) 0,4
C) 2,0
D) 4,0
E) 20
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cinemática
a = ∆V/∆t ---> a = (0,3 m/s)/(0,1 s) ---> a = 3 m/s²
S = (1/2).a.t² ----> 6 = (1/2).3.t² ---> t = 2 s
S = (1/2).a.t² ----> 6 = (1/2).3.t² ---> t = 2 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71868
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|