TRIGONOMETRIA FGV
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
TRIGONOMETRIA FGV
No círculo trigonométrico de raio unitário indicado na figura, o arco AB mede α. Assim, PM é igual a
[url=https://postimg.org/image/dnlqdl3g5/[/url]
https://postimg.org/image/vprlyckqz/
[url=https://postimg.org/image/dnlqdl3g5/[/url]
https://postimg.org/image/vprlyckqz/
Última edição por Yago Armond em Ter 08 Ago 2017, 11:55, editado 2 vez(es)
Yago Armond- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu
Re: TRIGONOMETRIA FGV
Cadê a figura?
nishio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Seropédica, RJ, Brasil
Re: TRIGONOMETRIA FGV
Acabei de por, desculpe.
Yago Armond- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu
Re: TRIGONOMETRIA FGV
Seu enunciado tem falhas:
1) As alternativas fazem parte do texto do enunciado, logo devem ser digitadas (Regra IX)
2) Não dá para ler as alternativas na figura postada (figura muito pequena) e no outro link (figura maior), só aparecem 2 alternativas
Por favor, sigas as Regras nas próximas postagens!
OM = cosα ---> xM = cosα ---> Equação da reta MB ---> x = cosα
Equação da reta inclinada ---> m = -1 e passa por (0, 1):
y - 1 = -1.(x - 0) --> y - 1 = -x ----> y = 1 - x
Ponto P de encontro das duas retas: yP = 1 - cosα
1) As alternativas fazem parte do texto do enunciado, logo devem ser digitadas (Regra IX)
2) Não dá para ler as alternativas na figura postada (figura muito pequena) e no outro link (figura maior), só aparecem 2 alternativas
Por favor, sigas as Regras nas próximas postagens!
OM = cosα ---> xM = cosα ---> Equação da reta MB ---> x = cosα
Equação da reta inclinada ---> m = -1 e passa por (0, 1):
y - 1 = -1.(x - 0) --> y - 1 = -x ----> y = 1 - x
Ponto P de encontro das duas retas: yP = 1 - cosα
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: TRIGONOMETRIA FGV
Muito obrigado e me perdoe, Foi a primeira postagem, mesmo assim muito obrigado mesmo!
Yago Armond- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos