PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio Empty Trapézio

Mensagem por Gabriel da Silva Ortiz Ter 08 Ago 2017, 11:00

Em um trapézio ABCD (AB paralelo CD) está inscrito em uma circunferência . P é um ponto do arco CD; se PD=8;PB=16 e PC=12, calcular PM. (AP intersepta DC em M).

r:6

Gabriel da Silva Ortiz
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 31/07/2017
Idade : 27
Localização : Cacequi

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por raimundo pereira Ter 08 Ago 2017, 22:05

Trapézio Rai17810
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos