PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MRU E MRUV

3 participantes

Ir para baixo

MRU E MRUV Empty MRU E MRUV

Mensagem por kratos314 Sex 28 Jul 2017, 11:17

Um carro acelera a partir do repouso com aceleração constante a durante certo tempo. Depois disso, passa a frear com aceleração de módulo constante b até parar completamente. Se o tempo total de movimento foi t, qual a velocidade máxima atingida pelo carro ?


a)MRU E MRUV Gif.latex?%5Cfrac%7B%28a%5E2+b%5E2%29.t%7D%7Ba

b)MRU E MRUV Gif.latex?%5Cfrac%7B%28a%5E2-b%5E2%29.t%7D%7Ba

c)MRU E MRUV Gif.latex?%5Cfrac%7B%28a+b%29.t%7D%7Ba

d)MRU E MRUV Gif.latex?%5Cfrac%7B%28a.b%29

e)MRU E MRUV Gif.latex?%5Cfrac%7B%28a.b%29

gabarito : D
kratos314
kratos314
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MRU E MRUV Empty Re: MRU E MRUV

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Jul 2017, 11:32

V = a.t' ---> t' = V/a ---> I

0 = V - b.t" ---> t" = V/b ---> II

t' + t" = t ---> V/a + V/b = t ---> V.(a + b)/a.b = t ---> V = (a.b).t/(a + b)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

MRU E MRUV Empty Re: MRU E MRUV

Mensagem por Giovana Martins Sex 28 Jul 2017, 11:35

MRU E MRUV Codeco42

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

MRU E MRUV Empty Re: MRU E MRUV

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos