PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Química Orgânica - Feltre

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Química Orgânica - Feltre - Página 2 Empty Química Orgânica - Feltre

Mensagem por Royals Qui 27 Jul 2017, 14:59

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, é possível terminar o Volume 3 (Química Orgânica) do Feltre em apenas 1 mês? Dizem que a Química Orgânica é a matéria mais fácil da Química, e, além do mais, o Volume 3 da coleção do Feltre não tem tantos exercícios como os outros dois. Enfim, me deem uma luz aí.

OBS: São 17 capítulos com um total de 670 exercícios.

1- 45
2- 57
3 - 64
4- 26
5 - 30
6 - 56
7 - 65
8 - 29 
9 - 34
10- 16
11- 55
12 - 61
13 - 25
14 - 20
15- 30
16- 27
17 29
TOTAL: 670 EXERCÍCIOS
Royals
Royals
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Morro Agudo SP Brazil

Ir para o topo Ir para baixo


Química Orgânica - Feltre - Página 2 Empty Re: Química Orgânica - Feltre

Mensagem por Royals Qui 27 Jul 2017, 21:01

felipeoiq escreveu:Da pra fechar feltre vol.3 em 1 mês sim, contudo, lembre-se: a pressa ás vezes é inimiga da perfeição, espero que não seja o seu caso.
Só uma dúvida, nesse 1 mês você estudara mais o que além da química orgânica?
Falta eu fechar algumas coisas da matemática e da biologia:

Basicamente, Geometria Plana, Espacial e Analítica (Pra eu fechar toda a matemática);
Cerca de 392 Exercícios e 200 páginas.

E pra fechar Biologia falta um pouco de Genética, os tópicos de Evolução e Ecologia.
Ao todo são 119 páginas e 97 exercícios.

N° de questões que eu consigo fazer por dia (estudando) 

Matemática + Biologia = 40
Química + Biologia = 50
Biologia + Química + Matemática = 60
Matemática + Química = 35

Média = 40 + 50 + 60 + 35 / 4 = 46

Total de questões dividido pela média de questões resolvidas por dia:

Biologia + Matemática + Química = 1160 Questões
1160/46 = 25 (dias)

Considerando que ainda faltam 9 dias para começar a contagem dos 3 meses, eu ainda posso terminar biologia e avançar bastante na matemática até começar a contagem, pois 9*45 = 405 exercícios.

Lembrando que eu posso fazer mais, ou menos, dependendo do dia.
Royals
Royals
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Morro Agudo SP Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Química Orgânica - Feltre - Página 2 Empty Re: Química Orgânica - Feltre

Mensagem por felipeoiq Sex 28 Jul 2017, 09:06

Royals escreveu:
asicamente, Geometria Plana, Espacial e Analítica (Pra eu fechar toda a matemática);felipeoiq escreveu:Da pra fechar feltre vol.3 em 1 mês sim, contudo, lembre-se: a pressa ás vezes é inimiga da perfeição, espero que não seja o seu caso.
Só uma dúvida, nesse 1 mês você estudara mais o que além da química orgânica?
Falta eu fechar algumas coisas da matemática e da biologia:

Basicamente, Geometria Plana, Espacial e Analítica (Pra eu fechar toda a matemática);
Cerca de 392 Exercícios e 200 páginas.

E pra fechar Biologia falta um pouco de Genética, os tópicos de Evolução e Ecologia.
Ao todo são 119 páginas e 97 exercícios.

N° de questões que eu consigo fazer por dia (estudando) 

Matemática + Biologia = 40
Química + Biologia = 50
Biologia + Química + Matemática = 60
Matemática + Química = 35

Média = 40 + 50 + 60 + 35 / 4 = 46

Total de questões dividido pela média de questões resolvidas por dia:

Biologia + Matemática + Química = 1160 Questões
1160/46 = 25 (dias)

Considerando que ainda faltam 9 dias para começar a contagem dos 3 meses, eu ainda posso terminar biologia e avançar bastante na matemática até começar a contagem, pois 9*45 = 405 exercícios.

Lembrando que eu posso fazer mais, ou menos, dependendo do dia.
Ah certamente irá conseguir! Você é organizado isso já é ótimo. Boa sorte nos estudos!
felipeoiq
felipeoiq
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 24/02/2016
Idade : 28
Localização : Guariba, Sp

Ir para o topo Ir para baixo

Química Orgânica - Feltre - Página 2 Empty Re: Química Orgânica - Feltre

Mensagem por Royals Sáb 29 Jul 2017, 13:17

Obrigado pelas considerações, Giovana e Felipe. Bons estudos para vocês também e muito sucesso na caminha de vocês, e que o mundo todo seja inteiramente nosso -tudo nosso-, abraços.  Smile
Royals
Royals
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Morro Agudo SP Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Química Orgânica - Feltre - Página 2 Empty Re: Química Orgânica - Feltre

Mensagem por Giovana Martins Sáb 29 Jul 2017, 14:48

De nada! Bons estudos e sucesso!!

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7463
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Química Orgânica - Feltre - Página 2 Empty Re: Química Orgânica - Feltre

Mensagem por Royals Sáb 29 Jul 2017, 22:23

Royals escreveu:Obrigado pelas considerações, Giovana e Felipe. Bons estudos para vocês também e muito sucesso na caminhada de vocês, e que o mundo todo seja inteiramente nosso -tudo nosso-, abraços.  Smile
Royals
Royals
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Morro Agudo SP Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Química Orgânica - Feltre - Página 2 Empty Re: Química Orgânica - Feltre

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos