PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria  Empty Trigonometria

Mensagem por futuromilitar2 Ter 18 Jul 2017, 13:30

Para quais valores de p, a equação  tem  para raiz.
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Elcioschin Ter 18 Jul 2017, 14:01

Na 1ª volta

p.x = pi/4 -----> p.(pi/2) = ...pi/4 ---> p = 1/2

p.x = 3.pi/4 ---> p.(pi/2) = 3.pi/4 ---> p = 3/2

p.x = 5.pi/4 ---> p.(pi/2) = 5.pi/4 ---> p = 5/2

p.x = 7.pi/4 ---> p.(pi/2) = 7.pi/4 ---> p = 7/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Trigonometria

Mensagem por futuromilitar2 Ter 18 Jul 2017, 15:05

A resposta dá p=1/2 +k  Rolling Eyes
futuromilitar2
futuromilitar2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria  Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos