PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação

2 participantes

Ir para baixo

Inequação  Empty Inequação

Mensagem por vestdie Ter 18 Jul 2017, 12:06

Resolva
D) x^3+3x<4x^2
vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação  Empty Re: Inequação

Mensagem por Castiel Ter 18 Jul 2017, 12:09





Vamos encontrar as raízes:

1) x = 0 

2) x² - 4x + 3 = 0 <..> x = 3   e  x = 1

-----0----1-----3--------->
 -        +       -          +

x < 0  e  1 < x < 3
Castiel
Castiel
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos