PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Congruência de triângulos

3 participantes

Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Congruência de triângulos

Mensagem por MariaEduardaMartins145872 Seg 17 Jul 2017, 16:53

Duas montanhas têm alturas 600m e 400m em relação a um terreno plano e horizontal, em que A e B são os “centros” das bases e D e E, seus topos, conforme a figura.
figura aqui: http://goo.gl/I7Smu
Sobre um ponto C do segmento AB será construído um ponto de observação da guarda florestal, tal que CD ~ CE e o angulo D^CE = 90º. Calcule as medidas dos segmentos CA e CB.

MariaEduardaMartins145872
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Re: Congruência de triângulos

Mensagem por raimundo pereira Seg 17 Jul 2017, 19:10

Congruência de triângulos Rai12810
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Re: Congruência de triângulos

Mensagem por Medeiros Ter 18 Jul 2017, 00:09

CA = 400 m e CB = 600 m. CD é exatamente igual a CE.
Quando chegar em casa, faço um desenho.

ADENDO: segue o desenho.
Congruência de triângulos 2017-042


Última edição por Medeiros em Ter 18 Jul 2017, 02:38, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : incluir o ADENDO)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Re: Congruência de triângulos

Mensagem por MariaEduardaMartins145872 Ter 18 Jul 2017, 08:35

Entendii!! Obrigada.

MariaEduardaMartins145872
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Re: Congruência de triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos