Produtos notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Naval2018- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil
Re: Produtos notáveis
Dica:
1-(n+1/n)^2 = 5 -------> n^2 +2 + 1/n^2 =5 ---> n^2 + 1/n^2= 3
2- eleve ( n^2 +1/n^2) e 3 a terceira potência .
3- coloque os termos semelhantes em evidência .
OBS: por favor ,respeite as regras do fórum sempre que for postar algo .
1-(n+1/n)^2 = 5 -------> n^2 +2 + 1/n^2 =5 ---> n^2 + 1/n^2= 3
2- eleve ( n^2 +1/n^2) e 3 a terceira potência .
3- coloque os termos semelhantes em evidência .
OBS: por favor ,respeite as regras do fórum sempre que for postar algo .
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos