Velocidade da haste
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
vincent12- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/04/2017
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Velocidade da haste
Ec = Ep
(1/2).M.V² = M.g.(L/2) ---> Calcule V
(1/2).M.V² = M.g.(L/2) ---> Calcule V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» campo magnético e velocidade da haste
» ITA 1988 Colisão com haste, movimento e velocidade CM
» Haste .
» Equilíbrio de haste
» uma haste vertical giratória
» ITA 1988 Colisão com haste, movimento e velocidade CM
» Haste .
» Equilíbrio de haste
» uma haste vertical giratória
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos