PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Haste .

2 participantes

Ir para baixo

Haste . Empty Haste .

Mensagem por felipenewton01 Qua 23 Jan 2013, 20:22

Uma haste linear de comprimento L estende-se a partir de x = 0 e x = L. A densidade de massa linear ,da haste varia com a coordenada x que é aο + bο.x² . Qual é a força gravitacional experimentada por um ponto de massa em x =-a

Não possuo a resposta!!


Última edição por felipenewton01 em Qua 23 Jan 2013, 21:05, editado 2 vez(es)
felipenewton01
felipenewton01
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Haste . Empty Re: Haste .

Mensagem por Leonardo Sueiro Qua 23 Jan 2013, 20:30

A densidade de massa linear da haste varia com a coordenada x é aο + bο.x₂

Confuso!!! Temos duas orações(uma verbal e a outra nominal) com o mesmo sujeito ...
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Haste . Empty Re: Haste .

Mensagem por felipenewton01 Qui 24 Jan 2013, 08:36

No livro estava escrito assim!
felipenewton01
felipenewton01
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Haste . Empty Re: Haste .

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos