PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequacão Logaritmica

2 participantes

Ir para baixo

Inequacão Logaritmica Empty Inequacão Logaritmica

Mensagem por Germaneagle Dom Jun 18 2017, 22:29

Inequacão Logaritmica Codeco11


Resposta: 0 < a < 1   S = { (a-3)/(a-2) < x  2}
              1 < a < 2   S = { 2  x < (a-3)/(a-2)}
              a = 2        S = { 2  x }  
              a > 2        S = { x < (a-3)/(a-2) }

Postagem em duplicidade: https://pir2.forumeiros.com/t133995-inequacao-logaritmica
Questão bloqueada.
Germaneagle
Germaneagle
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 04/10/2016
Idade : 24
Localização : Teresópolis, Rio de Janeiro e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequacão Logaritmica Empty Re: Inequacão Logaritmica

Mensagem por Elcioschin Seg Jun 19 2017, 08:58

Germaneagle escreveu:Inequacão Logaritmica Codeco11


Resposta: 0 < a < 1   S = { (a-3)/(a-2) < x  2}
              1 < a < 2   S = { 2  x < (a-3)/(a-2)}
              a = 2        S = { 2  x }  
              a > 2        S = { x < (a-3)/(a-2) }

Postagem em duplicidade, contrariando Regra V do fórum: https://pir2.forumeiros.com/t133995-inequacao-logaritmica
Questão bloqueada.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos