PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequacão Logaritmica

Ir para baixo

Inequacão Logaritmica Empty Inequacão Logaritmica

Mensagem por Germaneagle Sex 16 Jun 2017, 15:06

Inequacão Logaritmica Codeco11


Resposta: 0 < a < 1   S = { (a-3)/(a-2) < x  2}
              1 < a < 2   S = { 2  x < (a-3)/(a-2)}
              a = 2        S = { 2  x }  
              a > 2        S = { x < (a-3)/(a-2) }
Germaneagle
Germaneagle
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 04/10/2016
Idade : 24
Localização : Teresópolis, Rio de Janeiro e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos