Questão sobre associação de lâmpadas
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre associação de lâmpadas
Você dispões 3 lâmpadas e precisa liga-las para obter o maior brilho possível.
Dentre as opções, como você arranjaria?
Não tenho gabarito mais utilizando as fórmulas: P= R.i² e U= R.i obtive como melhor resultado a opção 3 com as três lâmpadas em paralelo essa opção seria a mais correta ou estou errado ?
Dentre as opções, como você arranjaria?
Não tenho gabarito mais utilizando as fórmulas: P= R.i² e U= R.i obtive como melhor resultado a opção 3 com as três lâmpadas em paralelo essa opção seria a mais correta ou estou errado ?
matheuscoelho- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 16/12/2016
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Questão sobre associação de lâmpadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
matheuscoelho- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 16/12/2016
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Questao sobre lâmpadas em circuitos
» Associação de Lâmpadas - Brilho das lâmpadas
» ASSOCIAÇÃO DE LÂMPADAS...
» Associação de lâmpadas (Brilho)
» Fuvest - Associação de Lâmpadas
» Associação de Lâmpadas - Brilho das lâmpadas
» ASSOCIAÇÃO DE LÂMPADAS...
» Associação de lâmpadas (Brilho)
» Fuvest - Associação de Lâmpadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos