PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Crescimento de população

2 participantes

Ir para baixo

Crescimento de população Empty Crescimento de população

Mensagem por adhagio Qua 07 Jun 2017, 10:37

Uma população se desenvolve proporcionalmente a população atual. Sabendo que a população inicial é de 5000 habitantes e 10 anos depois é 8000, qual é o valor da constante de proporcionalidade k?

A) k=0,094
B) k = 0,084
c) k = 0.074
d) k = 0.064
Não tenho gabarito. Foi questão de um simulado que peguei aleatório na internet.
Obrigado

adhagio
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/06/2015
Idade : 34
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Crescimento de população Empty Re: Crescimento de população

Mensagem por jota-r Qua 07 Jun 2017, 18:08

adhagio escreveu:Uma população se desenvolve proporcionalmente a população atual. Sabendo que a população inicial é de 5000 habitantes e 10 anos depois é 8000, qual é o valor da constante de proporcionalidade k?

A) k=0,094
B) k = 0,084
c) k = 0.074
d) k = 0.064
Não tenho gabarito. Foi questão de um simulado que peguei aleatório na internet.
Obrigado
Olá.

Isso não é matemática financeira. Poste o problema em "ÁLGEBRA".

Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Crescimento de população Empty Re: Crescimento de população

Mensagem por adhagio Qua 07 Jun 2017, 20:17

Ok. Postei lá.
Obrigado

adhagio
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/06/2015
Idade : 34
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Crescimento de população Empty Re: Crescimento de população

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos