Ufsm - Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Ufsm - Trabalho
F = k.x ---> k é o coeficiente angular da reta:
k = 100/2 ---> k = 50 N/m
E = (1/2).k.x² ---> E = (1/2).50.2² ---> E = 100 J
k = 100/2 ---> k = 50 N/m
E = (1/2).k.x² ---> E = (1/2).50.2² ---> E = 100 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Ufsm - Trabalho
Obrigada!!
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos