numero de elementos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
numero de elementos
Qual o número de elementos distintos na sequência: 2^4;4^2;(-2)^4;(-2)^-4?
Neilson Dantas- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/01/2011
Idade : 50
Localização : São José do Campestre
Re: numero de elementos
2^4;4^2;(-2)^4;(-2)^-4
2^4 = 16
4² = 16
(-2)^4 = 16
(-2)^-4 = 1/(-2)^4 = 1/16
a sequência seria: ( 1/16 , 16 ) -> 2 elementos.
2^4 = 16
4² = 16
(-2)^4 = 16
(-2)^-4 = 1/(-2)^4 = 1/16
a sequência seria: ( 1/16 , 16 ) -> 2 elementos.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Número de elementos
» o número de elementos AXB é:
» o número de elementos de...
» O numero de elementos de B
» Conjuntos - Número de elementos
» o número de elementos AXB é:
» o número de elementos de...
» O numero de elementos de B
» Conjuntos - Número de elementos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos