PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de equação

2 participantes

Ir para baixo

Sistema de equação Empty Sistema de equação

Mensagem por Kuartz Sex 29 Abr 2011, 21:02

A soma dos valores de K que tornam o sistema

x + y + z = 0
kx + 3y + 4z = 0
x + ky + 3z = 0

indeterminado é:
a)-7 b)-2 c)2 d7 e)10

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de equação Empty Re: Sistema de equação

Mensagem por Elcioschin Sex 29 Abr 2011, 22:13

Calcule o determinante principal e iguale a zero ----> k = 2 e k = 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos