(EN-2016) Planos
3 participantes
Página 1 de 1
(EN-2016) Planos
O plano ∏1 passa pela interseção dos planos ∏2: x+3y+5z-4=0 e ∏3: x-y-2z+17=0. Sendo ∏1 paralelo ao eixo y, pode-se afirmar que o ângulo que ∏1 faz com o plano ∏4:-2x+3y+z-5=0 vale:
a) θ= arc cos (9/√238)
b) θ= arc cos (-√157/9)
c) θ= arc cos (-9/√238)
d) θ= arc cos (√157/9)
e) θ= arc cos (√238/9)
a) θ= arc cos (9/√238)
b) θ= arc cos (-√157/9)
c) θ= arc cos (-9/√238)
d) θ= arc cos (√157/9)
e) θ= arc cos (√238/9)
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: (EN-2016) Planos
Olá. Gostaria de saber se no vetor v eu poderia colocar qualquer valor diferente de zero na ordenada? E se o 1 é só pra facilitar as contas?
Outra dúvida: o ângulo entre vetores não é agudo? Então, deveria ser positivo, logo o gaba seria letra A, não?
Obrigada
Outra dúvida: o ângulo entre vetores não é agudo? Então, deveria ser positivo, logo o gaba seria letra A, não?
Obrigada
Victória Tavares- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 20/06/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos