Planos no R³
2 participantes
Página 1 de 1
Planos no R³
Qual a equação do plano que passa pelos ponto A(1,2,4), B(2,3,5) e C(3,4,7)?
Carlos Lira- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/12/2015
Idade : 27
Localização : Carpina-PE-Brasil
Re: Planos no R³
Calcule o produto vetorial de AB e BC, e obterá o vetor normal do plano, n= (a,b,c):
ax + by +cz + d = 0
Tendo o vetor normal, pegue um dos pontos e substitua na equação para achar d.
ax + by +cz + d = 0
Tendo o vetor normal, pegue um dos pontos e substitua na equação para achar d.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos