PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (duas bolas)

3 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (duas bolas) Empty Probabilidade - (duas bolas)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:57

Uma urna contem 4 bolas brancas e 6 pretas. Retirando-se, sucessivamente e sem
reposição, 2 bolas, a probabilidade de sair bola preta e bola branca, nesta ordem, é de:
a. 6/25
b. 1/5
c. 1/50
d. 4/15
e. 7/3
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (duas bolas) Empty Re: Probabilidade - (duas bolas)

Mensagem por soudapaz Sex 02 Out 2009, 22:45

Robalo escreveu:Uma urna contem 4 bolas brancas e 6 pretas. Retirando-se, sucessivamente e sem
reposição, 2 bolas, a probabilidade de sair bola preta e bola branca, nesta ordem, é de:
a. 6/25
b. 1/5
c. 1/50
d. 4/15
e. 7/3

(6/10).(4/9) = 24/90 = 12/45 = 4/15

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (duas bolas) Empty Re: Probabilidade - (duas bolas)

Mensagem por janete paiva Ter 04 Ago 2015, 18:45

Paulo Testoni escreveu:Uma urna contem 4 bolas brancas e 6 pretas. Retirando-se, sucessivamente e sem
reposição, 2 bolas, a probabilidade de sair bola preta e bola branca, nesta ordem, é de:
a. 6/25
b. 1/5
c. 1/50
d. 4/15
e. 7/3
6/25

janete paiva
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2015
Idade : 26
Localização : pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (duas bolas) Empty Re: Probabilidade - (duas bolas)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos