PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Física Superior] Livro Halliday

3 participantes

Ir para baixo

[Física Superior] Livro Halliday Empty [Física Superior] Livro Halliday

Mensagem por LucasFreitas23 Seg 15 maio 2017, 23:15

A figura mostra a aceleração a em função do tempo t para uma partícula que se move ao longo de um eixo x. A escala vertical do gráfico é definida por as = 12,0 m/s². No instante t = -2,0s a velocidade da partícula é 7,0 m/s. Qual é a velocidade da partícula no instante t = 6,0s ?

[Física Superior] Livro Halliday Xax11
LucasFreitas23
LucasFreitas23
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 26
Localização : Macatuba, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Física Superior] Livro Halliday Empty Re: [Física Superior] Livro Halliday

Mensagem por RenataRodrigues Seg 15 maio 2017, 23:31

Área sob o gráfico = 32 = at


v = vo + at --> v = 7 + 32 = 39 m/s

RenataRodrigues
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 29
Localização : Araraquara

Ir para o topo Ir para baixo

[Física Superior] Livro Halliday Empty Re: [Física Superior] Livro Halliday

Mensagem por Euclides Ter 16 maio 2017, 00:16

[Física Superior] Livro Halliday Figura


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Física Superior] Livro Halliday Empty Re: [Física Superior] Livro Halliday

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos