Algebra I
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra I
Considere as seguintes afirmações:
(I) se n(A) = p , então n( A2 ) = p2.
(II) se n(A X B) = n(B X A) , então A X B = B X A.
(III) se A = B, então A X B = B X A.
(IV) se n (A) = x e n(B) = y, então n (A X B) = x ⋅ y .
(V) se A X B = C X D, então A = C e B = D.
É correto afirmar que:
Escolher uma resposta.
a) A alternativa (IV) é falsa.
b) A alternativa (III) é falsa.
c) A alternativa (I) é falsa.
d) A alternativa (II) é falsa.
e) A alternativa (V) é falsa.
(I) se n(A) = p , então n( A2 ) = p2.
(II) se n(A X B) = n(B X A) , então A X B = B X A.
(III) se A = B, então A X B = B X A.
(IV) se n (A) = x e n(B) = y, então n (A X B) = x ⋅ y .
(V) se A X B = C X D, então A = C e B = D.
É correto afirmar que:
Escolher uma resposta.
a) A alternativa (IV) é falsa.
b) A alternativa (III) é falsa.
c) A alternativa (I) é falsa.
d) A alternativa (II) é falsa.
e) A alternativa (V) é falsa.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos