AFA-2008
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
AFA-2008
As funções f: IR IR do 1º grau e g: IR [b, + [ do 2º grau estão representadas no gráfico abaixo.
gabarito B ,
eu só não entendi a letra C
G(x) = x²-5x + 4
F(X) = 3/2x + 1
essas são as equações de cada uma das funções , eu queria saber como faço a C
gabarito B ,
eu só não entendi a letra C
G(x) = x²-5x + 4
F(X) = 3/2x + 1
essas são as equações de cada uma das funções , eu queria saber como faço a C
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: AFA-2008
+++++++(1)---(4)+++ G(x)>0
----(-2/3)+++++++++ F(X)
----(-2/3)+++++++++ F(X)
++(-2/3)+++++++++((F(X))^2 >0)
+++++++(1)---(4)+++ (G(x)>0)
++(-2/3)++(1)--(4)+++ (F(X))^2/G(X)
X ≠ -2/3, X < 1 OU X>4
----(-2/3)+++++++++ F(X)
----(-2/3)+++++++++ F(X)
++(-2/3)+++++++++((F(X))^2 >0)
+++++++(1)---(4)+++ (G(x)>0)
++(-2/3)++(1)--(4)+++ (F(X))^2/G(X)
X ≠ -2/3, X < 1 OU X>4
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: AFA-2008
Muito Obrigado!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: AFA-2008
Alguém pode me explicar a b???
SanchesCM- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 19/09/2016
Idade : 27
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil.
Re: AFA-2008
SanchesCM escreveu:Alguém pode me explicar a b???
SnoopLy- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos