Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
ESPM-Sendo f(x) uma função tal que 5.f(x)-x.f(x-1)=10 para qualquer x real,o valor de f(1) é:
A-)7/5
B-)12/5
C-)3
D-)-3/5
E-)0
A-)7/5
B-)12/5
C-)3
D-)-3/5
E-)0
Vitória23- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 22
Localização : Catanduva,SP,Brasil
Re: Função
5.f(x) - x.f(x - 1) = 10
Para x = 0 ---> 5.f(0) - 0.f(0 - 1) = 10 ---> f(0) = 2
Para x = 1 ----> 5.f(1) - 1.f(0) = 10 ---> 5.f(1) - 2 = 10 ---> f(1) = 12/5
Para x = 0 ---> 5.f(0) - 0.f(0 - 1) = 10 ---> f(0) = 2
Para x = 1 ----> 5.f(1) - 1.f(0) = 10 ---> 5.f(1) - 2 = 10 ---> f(1) = 12/5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Provar que toda função escada é uma função simples
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos