Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Para elaborar uma prova com dez questões, um professor deve incluir, pelo menos, uma questão relativa a cada um dos oito tópicos estudados e não repetir mais do que dois deles na mesma prova.
Nessas condições, o número máximo de escolhas dos tópicos que serão repetidos para a elaboração de provas distintas é :
a)16
b)28
c)36
d)48
e)56
Resp: letra b.
Feras, me ajudem!
Nessas condições, o número máximo de escolhas dos tópicos que serão repetidos para a elaboração de provas distintas é :
a)16
b)28
c)36
d)48
e)56
Resp: letra b.
Feras, me ajudem!
FisicaMatematicaSimas- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 17/05/2014
Idade : 28
Localização : Salvador-BA, Brasil
Re: Análise Combinatória
Boa tarde.
São 10 questões, sendo que há 8 tópicos e você deve abordar cada um pelo menos uma vez, logo 8 questões já estão estabelecidas. Faltam duas.
Como a repetição deve ocorrer apenas uma vez, há 8 tópicos possíveis para apenas duas questões.
C(8,2) = 8!/(6!.2!) = 28
São 10 questões, sendo que há 8 tópicos e você deve abordar cada um pelo menos uma vez, logo 8 questões já estão estabelecidas. Faltam duas.
Como a repetição deve ocorrer apenas uma vez, há 8 tópicos possíveis para apenas duas questões.
C(8,2) = 8!/(6!.2!) = 28
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinátoria 2
» Analíse Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinátoria 2
» Analíse Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos