UEFS 2017.1 - Impulso da bola na parede
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UEFS 2017.1 - Impulso da bola na parede
O impulso é uma grandeza física que estuda a interação de uma
força aplicada a um corpo com o tempo de aplicação. A aplicação
do impulso determina a variação da quantidade de movimento. Uma
bola de 200,0g colide com uma velocidade v1 igual a 4,0m/s em uma
parede com um ângulo α igual a 37o e é rebatida com uma
velocidade v2 igual a 2,0m/s a um ângulo β igual a 53o, como
mostra a figura.
Considerando-se sen37o = cos53o = 0,6; sen53o = cos37o = 0,8
e que a bola fica em contato com a parede durante 12,0ms, então
a força média que a bola exerce sobre a parede, em N, é,
aproximadamente, igual a
01) 75 04) 60
02) 70 05) 55
03) 65
Salvar
força aplicada a um corpo com o tempo de aplicação. A aplicação
do impulso determina a variação da quantidade de movimento. Uma
bola de 200,0g colide com uma velocidade v1 igual a 4,0m/s em uma
parede com um ângulo α igual a 37o e é rebatida com uma
velocidade v2 igual a 2,0m/s a um ângulo β igual a 53o, como
mostra a figura.
Considerando-se sen37o = cos53o = 0,6; sen53o = cos37o = 0,8
e que a bola fica em contato com a parede durante 12,0ms, então
a força média que a bola exerce sobre a parede, em N, é,
aproximadamente, igual a
01) 75 04) 60
02) 70 05) 55
03) 65
Salvar
isaabella.d- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 23/08/2016
Idade : 29
Localização : Vitória da Conquista
Re: UEFS 2017.1 - Impulso da bola na parede
Olá isaabella.d
você está desrespeitando a regra do forum que deixa claro a não postagem de questões já existentes no forum. Caso tenha dúvida da resolução tenha liberdade de comentar na questão ja existente. Segue o link dessa questão já respondida pelo forum. Abraços.
https://pir2.forumeiros.com/t125062-uefs-2017-1-impulso
você está desrespeitando a regra do forum que deixa claro a não postagem de questões já existentes no forum. Caso tenha dúvida da resolução tenha liberdade de comentar na questão ja existente. Segue o link dessa questão já respondida pelo forum. Abraços.
https://pir2.forumeiros.com/t125062-uefs-2017-1-impulso
vitortaques- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 20/02/2016
Idade : 27
Localização : Ji-Paraná - RO
Tópicos semelhantes
» UEFS 2017.1 IMPULSO
» parede-bola
» Bola contra parede
» Bola de chumbo + colisão em uma parede
» Impulso aplicado a uma bola, usando Audacity
» parede-bola
» Bola contra parede
» Bola de chumbo + colisão em uma parede
» Impulso aplicado a uma bola, usando Audacity
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|