PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FUVEST - POLINÔMIOS

2 participantes

Ir para baixo

FUVEST - POLINÔMIOS Empty FUVEST - POLINÔMIOS

Mensagem por Debora AM Seg 01 maio 2017, 14:20

(FUVEST)DadosospolinômiosP(x)=x2,Q(x)=x4+x2 e R(x) = 5x4 + 3x2,determine os números “a” e “b”
reais tais que R(x) = a .P(x) + b . Q(x).
Debora AM
Debora AM
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/01/2017
Idade : 25
Localização : Tietê-sp

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST - POLINÔMIOS Empty Re: FUVEST - POLINÔMIOS

Mensagem por Giovana Martins Seg 01 maio 2017, 14:26

5x4+3x²=ax²+bx4+bx² -> 5x4+3x²=bx4+(a+b)x²

Por comparação: b=5 e a+b=3 -> a+5=3 -> a=-2.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST - POLINÔMIOS Empty Re: FUVEST - POLINÔMIOS

Mensagem por Debora AM Seg 01 maio 2017, 14:31

Agradeço pela resposta! Very Happy
Debora AM
Debora AM
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/01/2017
Idade : 25
Localização : Tietê-sp

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST - POLINÔMIOS Empty Re: FUVEST - POLINÔMIOS

Mensagem por Giovana Martins Seg 01 maio 2017, 14:32

De nada!

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST - POLINÔMIOS Empty Re: FUVEST - POLINÔMIOS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos