PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo Empty logaritmo

Mensagem por Matheus010 Qui 20 Abr 2017, 23:41

sendo  log32=a  e  log73=b, calcule x=log42392 .






gabarito: x = 3ab+2
                     ab+b+1 

Matheus010
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Medeiros Sex 21 Abr 2017, 00:33

logaritmo 2017-145
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Matheus010 Sex 21 Abr 2017, 01:08

Muito obrigado!  Wink

Matheus010
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos