Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Considere o gráfico da função f(x) = 3x - 2x
A expressão abaixo vale aproximadamente :
A expressão abaixo vale aproximadamente :
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Re: Logaritmo
com x=6/5.
f(6/5)=3^(6/5)-2^(6/5)=3*3^(1/5)-2*2^(1/5) que é justamente a expressão. agora seria só ver no gráfico quanto vale f(6/5).
f(6/5)=3^(6/5)-2^(6/5)=3*3^(1/5)-2*2^(1/5) que é justamente a expressão. agora seria só ver no gráfico quanto vale f(6/5).
leon030299- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos