Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Sabendo que sen a - cos a = 2/5, calcule sen(2a).
Marcilio_Lima- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 23/02/2014
Idade : 59
Localização : Salvador-Bahia-Brasil
Re: Trigonometria
(sena - cosa)² = (2/5)²
sen²a + cos²a - 2.sena.cosa = 4/25
1 - sen(2a) = 4/25
sen(2.a) = 1 - 4/25
sen(2.a) = 21/25
sen²a + cos²a - 2.sena.cosa = 4/25
1 - sen(2a) = 4/25
sen(2.a) = 1 - 4/25
sen(2.a) = 21/25
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos