Arcos trigonométricos- Seno e Cosseno
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Arcos trigonométricos- Seno e Cosseno
Relembrando a primeira mensagem :
(UEL-PR) Seja x a medida de um arco em radianos. O número real a, que satisfaz as sentenças sen x = −√(3 − a)
e cos x =(a − 2)/2, é tal que
A) a ≥ 7
B) 5 ≤ a < 7
C) 3 ≤ a < 5
D) 0 ≤ a < 3
E) a < 0
Alguém pode me explicar essa questão, fazendo um favor??
(UEL-PR) Seja x a medida de um arco em radianos. O número real a, que satisfaz as sentenças sen x = −√(3 − a)
e cos x =(a − 2)/2, é tal que
A) a ≥ 7
B) 5 ≤ a < 7
C) 3 ≤ a < 5
D) 0 ≤ a < 3
E) a < 0
Alguém pode me explicar essa questão, fazendo um favor??
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Arcos trigonométricos- Seno e Cosseno
Na questão correta NÃO existe o sinal - antes do radical.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» seno e cosseno de arcos
» seno e cosseno de arcos
» Cálculo do seno e cosseno de arcos duplos
» medidas de arcos arcos trigonométricos
» arcos trigonométricos
» seno e cosseno de arcos
» Cálculo do seno e cosseno de arcos duplos
» medidas de arcos arcos trigonométricos
» arcos trigonométricos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos