PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere a função f de domínio natural

2 participantes

Ir para baixo

Considere a função f de domínio natural Empty Considere a função f de domínio natural

Mensagem por _danielgnr Qua 05 Abr 2017, 20:51

f(n)=[n²−64]/[n+8]

O valor de f(n + 3) é?


abraços!

_danielgnr
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 28
Localização : Matão

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a função f de domínio natural Empty Re: Considere a função f de domínio natural

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Abr 2017, 21:41

f(n) = (n² - 8²)/(n + 8 )

f(n) = (n - 8 ).(n + 8 )/(n + 8 )

f(n) = n - 8

f(n + 3) = (n + 3) - 8 = n - 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a função f de domínio natural Empty Re: Considere a função f de domínio natural

Mensagem por _danielgnr Qua 05 Abr 2017, 21:44

Obrigado mestre!

_danielgnr
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 28
Localização : Matão

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a função f de domínio natural Empty Re: Considere a função f de domínio natural

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos