Função Logarítmica - Logaritmo Natural - RS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica - Logaritmo Natural - RS
20.307-(UCS-RS) Um modelo matemático, para descrever a relação entre o crescimento de uma grandeza y em função de tempo t, é y(t) = (In√(ab3)t, em que a e b são constantes que dependem da particular situação concreta modelada, e In denota o logaritmo natural.
Supondo que In a = 2 e In b = 4, qual é o valor de y quando t = 2?
a)124
b)128
c)12
d)24
e)14
Gabarito: E
Supondo que In a = 2 e In b = 4, qual é o valor de y quando t = 2?
a)124
b)128
c)12
d)24
e)14
Gabarito: E
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Função Logarítmica - Logaritmo Natural - RS
y(t) = (In√(ab3)t
= 1/2 ln(ab³) .t
y(2) = ln (a) + ln (b³) → 2 + 3.4 = 14
= 1/2 ln(ab³) .t
y(2) = ln (a) + ln (b³) → 2 + 3.4 = 14
igorrudolf- Jedi
- Mensagens : 434
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica - ℝ - Logarítmo Natural
» Função Exponencial e Logaritmo Natural
» Equação Logarítmica - Log Neperiano/Natural
» Inequação Logarítmica - Neper - Log Natural
» Logaritmo Natural
» Função Exponencial e Logaritmo Natural
» Equação Logarítmica - Log Neperiano/Natural
» Inequação Logarítmica - Neper - Log Natural
» Logaritmo Natural
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos