PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Farias Brito) MRU

2 participantes

Ir para baixo

(Farias Brito) MRU Empty (Farias Brito) MRU

Mensagem por shady17 Ter 04 Abr 2017, 11:27

Um observador em C dá sucessivamente dois tiros que atingem simultaneamente os alvos A e B. Conhecendo a distância d=AB e a velocidade C das balas, calcule  o intervalo de tempo θ entre os disparos.


(Farias Brito) MRU 31_lmsauth_889d5412472ef6eb2859e9e27bdbea542e2531fd


R: d/v

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(Farias Brito) MRU Empty Re: (Farias Brito) MRU

Mensagem por CaiqueF Ter 04 Abr 2017, 11:44

Sa = cta
Sb = ctb

Sa-Sb = c(ta - tb)
d = c∆t
∆t = d/c
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

(Farias Brito) MRU Empty Re: (Farias Brito) MRU

Mensagem por shady17 Ter 04 Abr 2017, 12:18

Valeu de novo Caique. Estava assimilando erroneamente.

shady17
Jedi
Jedi

Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

(Farias Brito) MRU Empty Re: (Farias Brito) MRU

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos