PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência Trigonometrica

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Trigonometrica Empty Circunferência Trigonometrica

Mensagem por Paduan Sex 31 Mar 2017, 07:44

Os arcos x=5a - 5∏/3 e y=a+7∏/6 são côngruos. Determine o menor a positivo.




* Alguma dica?

Paduan
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 03/03/2017
Idade : 26
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Trigonometrica Empty Re: Circunferência Trigonometrica

Mensagem por Claudir Sáb 01 Abr 2017, 00:27

x = y

Faça as contas.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos