PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequações, funções 2

2 participantes

Ir para baixo

Inequações, funções 2 Empty Inequações, funções 2

Mensagem por fgastfig12 Sex 31 Mar 2017, 06:18

Resolva as inequações abaixo, utilizando representações gráficas e algébricas.

a) x (x - 1)(2x + 3) > 0

fgastfig12
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 29
Localização : São Paulo SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequações, funções 2 Empty Re: Inequações, funções 2

Mensagem por Elcioschin Sex 31 Mar 2017, 11:55

Desenhe a tabela de sinais (varal), para as raízes x = 0, x = 1 e x = -3/2 e determine os intervalos válidos.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos