PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mola e Bloco

Ir para baixo

Mola e Bloco Empty Mola e Bloco

Mensagem por BárbaraCerqueira Qui 30 Mar 2017, 23:57

Mola e Bloco Image15Sobre um Plano horizontal liso há uma massa A, unida com fios ao ponto P e, por meio de uma polia ideal, à massa B de valor m, como A. Ademais, a massa A se une ao ponto O através de uma mola de comprimento natural L° e constante elástica k=5mg/L°. O fio PA é queimado e o corpo A começa a se mover Dê sua velocidade no instante de separaçao do plano.
Gabarito: Raiz de 19gL°/32

BárbaraCerqueira
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/05/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mola e Bloco Empty Re: Mola e Bloco

Mensagem por BárbaraCerqueira Sex 31 Mar 2017, 00:19

Mola e Bloco Image20[url=https://servimg.com/view/19659939/11]Mola e Bloco Image20[url=https://servimg.com/view/19659939/11]Mola e Bloco Image20[/url][/url]

BárbaraCerqueira
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/05/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos