PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma dúvida rápida...

2 participantes

Ir para baixo

Uma dúvida rápida... Empty Uma dúvida rápida...

Mensagem por Mbssilva Seg 27 Mar 2017, 18:25

Boa tarde pessoal.
Estou estudando vetores e pelo que entendi, vetores colineares possuem a reta suporte paralela. E a condição eh:
x1/x2=y1/y2=z1/z2=K.
Minha dúvida é:
K pode ser igual a zero??(imagino que não mas...)
Se K=1, significa que os vetores coincidem. Se olharmos a definição de paralelismo, isso quer dizer que retas coincidentes são também paralelas??
Muito feliz obrigado à todos desde já.

____________________________________________

Baixe o livro Análise Combinatória e Probabilidade do A.C. Morgado com o gabarito e o solucionário dos exercícios.

Link 1: https://drive.google.com/open?id=0B4rrFzh6MB34NlVpeEpMZEdYSWs
Link 2: https://mega.nz/#F!FcpEWTCC!XrlsFKcPNR3ePOFm3OVJsg


Mbssilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida rápida... Empty Re: Uma dúvida rápida...

Mensagem por Willian Honorio Qua 29 Mar 2017, 03:40

Não, vetores coincidentes devem ter o mesmo representante em suas extremidades inferior ou superior, ex : AB,BC. Eles têm o mesmo sentido mas não são paralelos!
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos