PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diedro 10

2 participantes

Ir para baixo

Diedro 10 Empty Diedro 10

Mensagem por NEAJC Sáb 25 Mar 2017, 19:10

Um ponto contindo numa face de um diedro de 30° dista 9 m da outra face desse diedro. Determine o quanto esse ponto dista da aresta do diedro.


Obrigada

NEAJC
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2017
Idade : 52
Localização : Sta Rita do Sapucaí

Ir para o topo Ir para baixo

Diedro 10 Empty Re: Diedro 10

Mensagem por Medeiros Sáb 25 Mar 2017, 19:43

sen 30° = 9/x
e você quer x.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Diedro 10 Empty Re: Diedro 10

Mensagem por NEAJC Sáb 25 Mar 2017, 20:16

Medeiros escreveu:sen 30° = 9/x
e você quer x.
sen 30° = 9/x

1/V3 = 9/x
x = 9V3 
    nove raiz de três.


correto?

NEAJC
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2017
Idade : 52
Localização : Sta Rita do Sapucaí

Ir para o topo Ir para baixo

Diedro 10 Empty Re: Diedro 10

Mensagem por Medeiros Sáb 25 Mar 2017, 20:52

Errado.

sen 30° = 1/2
x = 18
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Diedro 10 Empty Re: Diedro 10

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos