UEL-PR
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UEL-PR
Um recipiente cúbico tem 3m de aresta, n é o número máximo de cubos,de 3,01mm de aresta, que cabem no recipiente. A ordem de grandeza de n é:
Resposta:10^9
Resposta:10^9
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: UEL-PR
Números de cubinhos por aresta = 3 000/3.01 = 996
n = 9963
n = 9963
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|