Dinâmica em mov. curvilíneos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Jorge Israel- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/11/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Dinâmica em mov. curvilíneos
P = T.cosθ ---> M.g = T.cosθ ---> I
Fc = T.senθ ---> M.w².R = T.senθ ---> M.w².(L.senθ) = T.senθ --->
M.w².L = T ---> II
II : I = w².L/g = 1/cosθ ---> w² = g/L.cosθ ---> w = √(g/L.cosθ)
Fc = T.senθ ---> M.w².R = T.senθ ---> M.w².(L.senθ) = T.senθ --->
M.w².L = T ---> II
II : I = w².L/g = 1/cosθ ---> w² = g/L.cosθ ---> w = √(g/L.cosθ)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dinâmica em mov. curvilíneos
Obrigado Elcio.
Jorge Israel- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/11/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dinâmica dos movimentos curvilíneos
» Dinâmica dos movimentos curvilíneos UEM-PR
» movimentos curvilíneos
» Dinâmica em Movimentos Curvilíneos (IME)
» FUVEST - Dinâmica nos movimentos curvilíneos
» Dinâmica dos movimentos curvilíneos UEM-PR
» movimentos curvilíneos
» Dinâmica em Movimentos Curvilíneos (IME)
» FUVEST - Dinâmica nos movimentos curvilíneos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos